Банаян Алекс «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других богатейших людей мира»

Комплектація книг Форс 1 робочий день!

Опис
Успех похож на элитный ночной клуб, в который можно попасть разными путями. Первый – главный вход с угла улицы, перед которым 99 процентов людей выстраиваются в очередь, надеясь благодаря упорству попасть внутрь. Второй – VIP-вход, через который заходят дети миллиардеров и знаменитостей. Но никто не говорит, что есть и третий вариант. Для этого нужно выйти из очереди, пробежаться вниз по переулку, постучать в закрытую дверь, пролезть в приоткрытое окно, прошмыгнуть через кухню... действовать не стандартно. Именно об этом нежелании "стоять в очереди", полагаясь на справедливость и удачу, жажде признания и успеха – эта книга. Она про тех, кто добился цели, не полагаясь на судьбу или своих родственников, действовал, а не ждал.

Гарантія збереження !

Український книжковий інтернет-магазин "KNIGIng" несе повну відповідальність за збереження і цілісність при доставці замовлення.
Упакування в щільний тришаровий гофрований картон марки Т21. Захищаємо куточки книжок, роблячи спеціальну картонну вставку. Забезпечуємо пило- та вологозахист, застосовуючи обгортання в стрейч-плівку картонного упакування.