Марклунд Лиза «Дурная кровь»

Комплектація книг Центрполиграф 1 робочий день!

Опис
Маньяк­психопат, жестоко расправляющийся со своими жертвами, зарывает в лесу последнее тело. Впереди у него долгожданные перемены в судьбе, в предвкушении которых он наслаждается потрясающим ощущением свободы и безнаказанности. А в это время Анника Бенгтзон, журналист стокгольмской газеты "Квельспрессен", известная своими сенсационными криминальными материалами, интересуется судебными слушаниями по поводу серии убийств, прокатившихся по всей Европе. В них, возможно, виновен взятый под стражу убийца­изувер Ивар Берглунд. Анника не подозревает, что косвенное участие в этом расследовании чревато для нее самой и ее близких смертельной опасностью.

Гарантія збереження !

Український книжковий інтернет-магазин "KNIGIng" несе повну відповідальність за збереження і цілісність при доставці замовлення.
Упакування в щільний тришаровий гофрований картон марки Т21. Захищаємо куточки книжок, роблячи спеціальну картонну вставку. Забезпечуємо пило- та вологозахист, застосовуючи обгортання в стрейч-плівку картонного упакування.